Cozido de costela

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Cozido de costela
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Ingredientes
  • 1/2 Kg de costelas suíno
  • Sal, pimenta-do-reino e cravo em pó a gosto
  • 4 dentes de alho amassados
  • Suco de 1 limão grande coado
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 1 cebola grande ralada em ralo grosso
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 litro de água fervente
  • 1/2 Kg de mandioca descascada e cortada em pedaços
Como fazer
  1. Tempere as costela com o suco de limão, o sal, a pimenta, o cravo e o alho amassado.
  2. Cubra a tigela e reserve por cerca de 2 horas para tomar gosto.
  3. Aqueça uma panela grande e doure as costelas, acrescentado no meio da operação, a cebola ralada em ralo grosso e a marinada em que as costelas ficaram tomando gosto.
  4. Junte os tomates e refogue por mais 5 minutos.
  5. Adicione a água fervente, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
  6. Junte agora a mandioca, mexa, tampe a panela e deixe continuar cozinhando por mais 20 minutos ou até a mandioca ficar macia.
  7. Retifique o sal, se precisar, deixe voltar a ferver, transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Carne de Porco, Alho, Receitas Salgadas, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Carne, Mandioca, Costela, Óleo de milho
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