Cozido de Costela Com Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cozido de Costela Com Mandioca
Cozido de Costela Com Mandioca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa
  • 1,5 kg de costela bovina cortada em cubos grandes
  • 500 g de Bacon em Pedaços Sadia
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 500 g de mandioca cortada em pedaços médios
  • 4 folhas de louro
  • 8 ramos de tomilho lavados e picados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino moída na hora
  • 8 talos de cebolinha verde lavados e picados
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão grande, derreta a margarina e frite aos poucos os cubos de costela.
  2. 2.
  3. Corte o bacon em cubos grandes e doure-o com a costela.
  4. 3.
  5. Acrescente o alho e a cebola e deixe dourar.
  6. 4.
  7. Despeje 2 litros de água quente, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora e 40 minutos a partir do momento em que iniciar a pressão.
  8. 5.
  9. Abra a panela e junte a mandioca, o louro e o tomilho, feche novamente e cozinhe por mais 20 minutos.
  10. 6.
  11. Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela e tempere com sal e pimenta.
  12. 7.
  13. Transfira para uma travessa funda e polvilhe a cebolinha.
  14. Sirva em seguida.

Receita indicada por cicera oliveira
Tags: Receitas Salgadas, Louro, Bacon, Alho, Margarina, Panela de Pressão, Cebolinha, Mandioca, Costela, Tomilho, Pratos principais, Costela de boi, Carne, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer