Cozido de Cordeiro com Lentilhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Cozido de Cordeiro com Lentilhas Ingredientes - 750 g de carne de cordeiro em pedaços - 150 g de lentilhas - 1 xícara (chá) de abóbora em pedaços - 1 xícara (chá) de mini-cenouras - 2 cebolas picadas - 4 batatas pequenas - 100 g de vagens - farinha - azeite de oliva - 1 folha de louro - sal a gosto Modo de Preparo Passe os pedaços de carne na farinha e frite-os no azeite até dourar.
  2. Retire e reserve.
  3. No mesmo azeite refogue as cebolas até murcharem.
  4. Quando estiverem transparentes junte novamente a carne e acrescente as cenouras.
  5. Cubra com água, tempere com sal e com uma folha de louro e deixe cozinhar por cerca de meia hora.
  6. Incorpore as demais hortaliças em pedaços e as lentilhas, deixando cozinhar até que as lentilhas estejam tenras.
  7. Rendimento - 4 porções.

Receita indicada por LUIZ XAVIER
Tags: Pratos principais, Lentilha, Cordeiro, Carne, Azeite, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer