Cozido de Camarão ao Maracujá

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Ingredientes
  • 2 kg de camarão sete barbas limpo(s)
  • 1 1/2 kg de pescada branca limpa(s)
  • 400 ml de suco de maracujá
  • quanto baste de chá de erva-cidreira
  • quanto baste de manjericão picado(s)
  • 250 gr de requeijão
  • quanto baste de Água
  • 1 unidade(s) de abóbora moranga grande(s)
Como fazer
  1. Em uma panela grande coloque o camarão limpoe o peixe cortado em cubos.
  2. Acrescente o suco de maracujá, o chá de erva-cidreira e o manjericão.
  3. As quantidades de suco de maracujá e do chá variam de pessoa para pessoa.
  4. Não deixe secar.
  5. Mexa constantemente para que o peixe se desmanche totalmente.
  6. Corte uma tampa na moranga de forma que ela não caia no seu interior.
  7. Acrescente água fervente na moranga para que ela seja levemente cozida.
  8. Quando o cozido estiver pronto, coloque-o na moranga e acrescente o requeijão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Kleber Alves de Araujo
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