Cozido Cremoso de Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de músculo bovino em cubos médios
  • 2 unidade(s) de cebola cortado em 4 (sentido do comprimento)
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 maço(s) de salsinha
  • 4 unidade(s) de cebolinha verde
  • 1 folha(s) de louro
  • 2 unidade(s) de cenoura em cubos grandes
  • 1 talo(s) de salsão em tiras
  • 1 unidade(s) de nabo em cubos pequenos
  • 2 tablete(s) de caldo de carne
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Leve ao fogo baixo, em uma panela, a carne juntamente com um litro de água e deixe ferver.
  2. Junte as cebolas, o alho, a salsa, a cebolinha, o louro, as cenouras, o salsão, o nabo e os sachês de caldo de carne.
  3. Cozinhe por aproximadamente 1 hora, ou até que a carne fique macia.
  4. Retire a salsa, a cebolinha e o louro e junte as gemasmisturadas com o creme de leite.
  5. Mexa bem e retire do fogo sem deixar ferver.
  6. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elisângela F. Gomes
Tags: Cebolinha, Cebolinha verde, Gema de ovo, Nabo, Louro, Legumes, Caldo de Carne, Pratos principais, Carne, Brasileira, Cenoura, Músculo, Sul, Receitas com Caldo, Salsinha, Receitas Salgadas, Salsão, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer