Cozido com cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600 gramas de carne de vaca para cozer
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 cebolas
  • 5 chávenas de caldo de carne (preparado com cubos)
  • 1 nabo
  • 2 cenouras
  • 2 colheres de chá de manjerona seca
  • salsinha picada
Como fazer
  1. Corte a carne em tiraspequenas ou em quadradinhos.
  2. Deixe dourar ligeiramente no óleo, junto com a cebola picada.
  3. Salpique com sal e pimenta, junte o caldo, passe para uma panela de pressão e deixe cozinhar por uns 40 minutos.
  4. Acrescente o nabo e a cenoura cortada em quadradinhos e a manjerona, cozinhando por mais uns 20 minutos sem pressão até que os legumes fiquem macios.
  5. Verifique o tempero e acrescente 2 colheres de sopa de salsinha picada.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Panela de Pressão, Salsinha, Caldo de Carne, Receitas com Caldo, Pimenta do reino, Carne, Nabo, Receitas Salgadas, Manjerona, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer