Cozido ao Molho de Legumes

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Ingredientes
  • 2 kg de peixinho (carne bovina)
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 batatinha inglesa
  • 1 tomate maduro
  • 2 cenouras
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de óleo para refogar
Como fazer
  1. Corte a carne em pedaços grandes (4 dedos), tempere com sal e alho picadinhos (não precisa selar a carne).
  2. Refogue a carne no óleo em panela de pressão.
  3. Deixe refogar até juntar água da própria carne mais ou menos 20 minutos (mexa de vez em quando).
  4. Acrescente água quente até cobrir a carne (não deixe passar desta linha).
  5. Junte os legumes cortados grosseiramente.
  6. Feche a panela e deixe cozinhar por 50 minutos.
  7. Tire da pressão e separe a carne em travessa para ir à mesa.
  8. Tudo que sobrar na panela de pressão, bata no liquidificador e despeje sobre a carne.
Acompanha arroz branco e salada de folhas, tomate e palmito.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por sonia simonelli
Tags: Panela de Pressão, Legumes, Sudeste, Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Pimentão verde, Receitas Salgadas, Brasileira, Pratos principais, Carne, Pimentão vermelho, Alho
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