Cozido à Moda do Cyber Cook

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Cozido à Moda do Cyber Cook
Cozido à Moda do Cyber Cook
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Ingredientes
  • 1/2 kg de feijão branco
  • 200 gr de peito de frango desossado
  • 300 gr de carne seca
  • 200 gr de músculo bovino
  • 1 unidade(s) de paio
  • 1 unidade(s) de linguiça calabresa defumada
  • 100 gr de bacon em cubos pequenos
  • 200 gr de abóbora moranga em cubos médios
  • 200 gr de mandioquinha em rodelas
  • 200 gr de batata-doce em rodelas
  • 10 folha(s) de couve manteiga
  • 200 gr de repolho
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 cabeça(s) de alho
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de água
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Deixe de molho durante 12 horas, em vasilhas separadas, o feijão branco e a carne seca.
  2. Troque a água da carne seca pelo menos 3 vezes durante as 12 horas.
  3. Coloque para cozinhar, em uma panela grande, a carne seca e o bacon, até a carne está cozida.
  4. Retire a carne seca,separe o bacon e na mesma água, coloque o peito de frango e o músculo, até que estejam cozidas.
  5. Se necessário,acrescente mais água.
  6. Coloque na mesma água os legumes (menos as folhas) e deixe cozinhar até ficarem al dente.
  7. Retire os legumes.
  8. Se precisar,acrescente água.
  9. Na mesma água, coloque o feijão branco escorrido, junto com a lingüiça e o paio.
  10. Deixe cozinhar até ficar ao dente.
  11. Enquanto o feijão cozinha, coloque o bacon, que já foi fervido, em uma frigideira com um pouco de azeite.
  12. Acrescente a cebola picadae o alho picadoe deixe refogar.
  13. Coloque a pimenta branca.
  14. Quando estiver tudo refogado,adiciona ao feijão que está terminando de cozinhar.
  15. Coloque todas as carnes e os legumes junto com as folhas de couve e repolho.
  16. Se necessário,acrescente água.
  17. Experimente e se precisar coloque um pouco de sal.
  18. Muito cuidado com o sal, por causa da carne seca.
  19. Deixe cozinhar em fogo brando por aproximadamente 20 minutos ou até o caldo terminar de engrossar.
  20. Sirva com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luiz Lapetina
Tags: Frango, Brasileira, Receitas Salgadas, Músculo, Azeite, Repolho, Abóbora moranga, Linguiça calabresa, Sudeste, Mandioquinha, Carne seca, Feijão branco, Receitas com Abóbora, Peito de Frango, Batata Doce, Carne, Bacon, Paio, Couve manteiga, Linguiça defumada, Pratos principais
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Este comentário foi relevante? 1

É muito boa mesmo, principalmente com esse friozinho.

preferidasdecarmen - em 21/05/2007
Este comentário foi relevante? 0

DELÍCIAS


É TUDO DE BOM, APROVADÍSSIMAS RECEITAS, MTO OBRIGADO.

LINDALVA CERQUEIRA DOS SANTOS - em 10/03/2013
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Deu água na boca, só de ler (hum!!!!!!!!!!!)


Que receita excelente!!!!!!!!! Deu água na boca ... Vou fazer o mais breve possivel...

Obrigada

MARIA CELIA - em 17/01/2013
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Cozido


Muito bom. Cozido é um prato barato, fácil de fazer e muito saboroso, pois os legumes são cozidos na água de cozimento das carnes o que lhe empresta um sabor para lá de especial.

LuHono - em 12/04/2012
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Cozido a moda cybercook


Muito bom e um dia esses quero tentar fazê-lo. Beijos e parabéns.

Bimbona47 - em 23/02/2012
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Cozido


É muito fácil e é bom aproveitar um pouco do caldo para fazer um pirão que fica uma delícia.

Lia - em 04/10/2011
Vídeos - Como Fazer