Cozido á mineira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres [sopa] de óleo
  • 4 xícara [chá] de músculo picado
  • 2 pimenta dedo-de moça sem sementes picadas
  • 3 xícara [chá] de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cenoura fatiada
  • 1 cebola fatiada
  • 2 pimentões picados
  • 2 xícara [chá] de batata picada
  • 2 xícaras [chá] de repolho picado
  • 1/2 xícara [chá] de azeitona preta sem caroço
  • 1 xícara [chá] de palmito picado
  • 2 colheres [sopa] de Salsa picada
Como fazer
  1. Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure a carne com a pimenta Cubra com a água, tempere com sal, pimenta, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, após começar a chiar Retire pressão, abra a panela e adicione a cenoura, a cebola, o pimentão e a batata Tampe novamente e cozinhe por mais 5 minutos, após começar a chiar Retire a pressão,abra a panela e coloque o repolho, a azeitona e o palmito Cozinhe por mais 10 minutos com a panela destampada e retire do fogo Polvilhe com salsa e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Carne, Azeitona sem caroço, Palmito, Músculo, Receitas Salgadas, Panela de Pressão, Azeitona, Azeitona preta, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer