Cozido à mineira

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Ingredientes
  • 1 cebola média
  • sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de Salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 batatas médias em cubos
  • 100 g de azeitona preta sem caroço
  • 1 cenoura média em fatias
  • 1 repolho médio em tiras finas
  • 3 talos de palmito em rodelas
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 pimentões vermelhos em quadradinhos
  • 500 g de músculo cortado em cubos
Como fazer
  1. Derreta a manteiga em uma panela de pressão.
  2. Refogue a cebola e a carne, até que a pimenta doure (10 minutos).
  3. Tempere com sal e pimenta e depois junte água na panela até que fique 3 dedos acima da carne.
  4. Junte a cenoura e os pimentões, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
  5. Abra a panela e acrescente o repolho e a batata.
  6. Tampe novamente e deixe cozinhar mais 10 minutos (contados depois da pressão começar).
  7. Abra a panela e junte a azeitona, o palmito e espere que seque um pouco o caldo (cerca de 5 minutos).
  8. Por último, junte a salsinha e desligue o fogo.
  9. Sirva quente.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Palmito, Carne, Pratos principais, Azeitona, Receitas Salgadas, Sal, Azeitona preta
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