Cozido a brasileira

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Cozido a brasileira
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Ingredientes
  • ½ quilo de batata,
  • ½ quilo de chuchu
  • ½ quilo de cenoura
  • ½ quilo de vagem
  • 1 couve-flor
  • 4 ovos,
  • 1 lata de ervilha e de milho,
  • 300 g Mussarela,
  • 2 Pimentões,
  • 2 Cebolas,
  • 3 dentes de Alho,
  • 1 maço de Cheiro verde,
  • Queijo parmesão ralado
  • Azeite,
  • Vinagre,
  • 2 tabletes de Caldo de carne,
  • Sal,
  • Usar forma refratária média
Como fazer
  1. corte em tiras.
  2. Cozinhe os legumes (batata, chuchu, cenoura e a vagem) só na água (separados), conforme for cozinhando tire da água e coloque numa refratária média untada com azeite, um atrás do outro, reserve.
  3. Cozinhe os 4 ovos e a couve flor, reserve em um prato.
  4. Faça um vinagrete em uma vasilha com: alho, cebola, pimentão, cheiro verde, (bem picados), azeite, vinagre, sal, caldo de carne (dissolvido), milho e ervilha.
  5. Coloque por cima do cozido e acrescente a mussarela cortada em tubinhos e os ovos em rodelas e a couve flor desfiada os ramos e por último queijo parmesão.
  6. Leve ao forno só para derreter a mussarela e tire e sirva quente.
  7. Bom apetite.
  8. Dicas: Obs.
  9. : Se quiser pode colocar mais legumes como: beterraba, inhame, batata doce, repolho, abobrinha verde e abóbora.
  10. Faça a beterraba ralada, o repolho também ralado e acrescente a maionese.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Batata Doce, Mussarela, Queijo Ralado, Caldo de Carne, abobrinha, Receitas com Caldo, Parmesão ralado, Pratos principais, Vinagre, Cheiro verde, Alho, Chuchu, Couve flor, Ervilha, Carne, Parmesão, Receitas Salgadas, Azeite, Abobrinha
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