Cozidão de Carne

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Ingredientes
  • 1 kg de carne de primeira
  • 2 tomates grandes
  • 1 pimentão
  • 2 cebolas
  • 2 batatas inglesas grandes
  • 1 pedaço de abóbora cabotiá
  • 1 maço de maxixes limpos
  • mandioca a gosto cortada em pedaços
  • 1 maço de coentro
  • 1 maço de cebolinha verde
  • 1 cabeça de alho amassado
  • 1 tablete de caldo de carne
  • sal a gosto
  • cominho e pimenta do reino a gosto
  • molho inglês a gosto
  • vinho para temperar
Como fazer
  1. Corte a carne em pedaços.
  2. Na panela de pressão coloque o molho inglês, a carne, o alho, o cominho, a pimenta-do-reino e o vinho.
  3. Deixe absorver esse tempero por 15 minutos.
  4. Leve os ingredientes da panela para ferver.
  5. Acrescente 1 tomate, 1 cebola, a metade do pimentão e a cebolinha com o coentro.
  6. Junte 2 copos de água e deixe ferver na pressão por mais 10 minutos.
  7. Adicione o caldo de carne, as batatas em pedaços, a abóbora em pedaços, os maxixes inteiros, os pedaços de mandioca, o tomate, a cebola e a outra metade do pimentão.
  8. Deixe ferver na pressão por 5 minutos.
  9. Após o tempo de cozimento, desligue a panela, deixe perder a pressão e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nati Oliveira
Tags: Molho inglês, Cebolinha, Mandioca, Panela de Pressão, Receitas com Caldo, Sal, Brasileira, Caldo de Carne, Carne, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Alho, Cominho, Receitas com Abóbora, Coentro, Culinária Popular
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