Coxinhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Coxinhas Coxinhas Eliana Teixeira Ingredientes - 3 xícaras (chá) de água - 100 g margarina culinária - 3 sachês de caldo de galinha - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo Modo de Preparo Coloque a água com a margarina, o caldo de galinha, deixe ferver, desligue o fogo e acrescente de uma só vez a farinha de trigo e mexa até soltar do fundo da panela.
  2. Recheio Pegue um peito de frango sem pele, cozinhe deixe esfriar e depois desfie.
  3. Junte em uma panela, 1 cebola grande picada, azeite e deixe dourar.
  4. Acrescente o frango e em seguida 1 tomate grande picado e salsinha picadaa gosto.
  5. Deixe esfriar e recheie-as.
  6. Passe-as na água dissolvida na farinha de trigo (para cada copo de água 2 colheres (sopa) de farinha de trigo).
  7. Em seguida na farinha de rosca e leve para fritar.
  8. Dica : se quiser acrescente catupiry no recheio depois de frio.
  9. Esta deliciosa receita foi preparada para o Cyber Cook pela culinarista Eliana Teixeira.
  10. Para saber mais clique aqui.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Peito de Frango, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Lanches, Caldo de Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer