Coxinhas Práticas

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Ingredientes
  • 3 xíc água
  • 0.75 xíc óleo
  • 5 cubos de caldo de galinha
  • 3 xíc bem cheias de farinha de trigo
  • 2 peitos de frango
  • 1 col.de sobremesa molho de soja
  • Salsa picada
  • farinha de rosca
  • 2 ovos batidos
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. 1- Numa panela, coloque a água, o óleo e 3 sachês de caldo de galinha.
  2. Deixe ferver por cerca de 3 minutos, até dissolver os cubos por completo.
  3. 2- Numa tigela, coloque a farinha de trigo, despeje o caldo fervente e mexa bem.
  4. Deixe amornar depois trabalhe a massa com as mãos, amassando bem.
  5. 3- Cozinhe os peitos de frango em água junto com 2 cubos de caldo, até que fiquem macios.
  6. Escorra, retire a pele e os ossos, e pique a carne bem fino.
  7. 4- Tempere com o molho de soja e a Salsa picada.
  8. Vá colocando na mão pequenas porções de massa, recheie com um pouco de frango e enrole no formato de coxinha.
  9. 5- Passe as coxinhas na farinha de rosca, no ovo batido e novamente na farinha de rosca.
  10. Frite em óleo quente.
  11. Escora em papel-toalha para retirar o excesso de gordura.
90 min.

http://msn.cliqueagosto.com.br/novidades/novidades_int.php?noticia_id=759


Receita indicada por Alessandra Cabral
Tags: Caldo de Galinha, Shoyu, Lanches, Frango, Molho de soja, Salgadinhos, Receitas com Caldo, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Farinha de rosca
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gostei!

ana - em 15/02/2014
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essa massa tambem pode ser feito o falso nhoque depois da massa feita enmrole as tirinhas corte as em cubinhos e mergulhe as em agua fervente subiu á superficie retire e coloque o molho de sua preferencia

carmen luiza são josé dos campos sp

carmen martins - em 19/04/2008
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