Coxinhas Empanadas:

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Ingredientes
  • 1 kg de coxinha de frango
  • 1/2 litro de agua
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentao picado
  • 1 tomate picado
  • 3 ovos
  • 1 caldo de galinha
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • 750g de farinha de trigo
  • Ovo
  • Farinha de rosca para empanar
  • Oleo para fritar
Como fazer
  1. Numa panela, coloque a agua, o frango, a cebola, o pimentao, o tomate, o sal e a pimenta (opcionais) e o caldo de galinha.
  2. Deixe ferver por aproximadamente 15 minutos.
  3. Retire as coxas de frango e reserve - as.
  4. No caldo do cozimento do frango, acrescente a farinha de trigo (de uma so vez) e misture ate se agregar totalmente ao caldo.
  5. A seguir, junte os ovos levemente batidos e continue misturando ate cozinhar (de cinco a dez minutos).
  6. Unteum refratario com um pouco de oleo e deixe esfriar.
  7. Depois de fria, pegue porçoes da massa, abra - as na palma da mao e envolva as coxas de frango.
  8. Passe pelo ovo e pela farinha de rosca.
  9. Frite em oleo quente.
  10. Escorra em papel absorvente.
  11. Dica: Pode congelar sem fritar, desde que devidamente embalado.
  12. Utilize a mesma massa para fazer coxinhas tradicionais.
  13. Essa receita tambem pode ser utilizada para empanarcamarao, peixe, cubos de provolone e mussarela de bufala em bolinhas.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 05/01/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Lanches, Salgadinhos, Farinha de rosca, Receitas de Coxinha, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Empanados, Farinha de trigo, Caldo de Galinha, Frango, Receitas com Caldo
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