Coxinhas Empanadas

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Coxinhas Empanadas
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Ingredientes
  • 1kg de coxinha (drumete) de galinha
  • 500ml de água
  • 1 cebola ralada
  • 1 pimentão picado
  • 1 tomate picado
  • 3 ovos
  • 1 caldo de galinha
  • 750g de farinha de trigo
  • Ovo e farinha de rosca
Como fazer
  1. Numa panela, coloque a água, o frango, a cebola, o pimentão, o tomate, o sal e a pimenta e o caldo de galinha.
  2. Deixe ferver por aproximadamente 15 minutos.
  3. Retire as coxinhas e reserve-as.
  4. No caldo do cozimento do frango, acrescente a farinha de trigo (de uma só vez) e misture até agregar totalmente ao caldo.
  5. A seguir, junte os ovos levemente batidos e continue misturando até cozinhar (de 5 a 10 minutos).
  6. Unteum refratário com um pouco de óleo e deixe esfriar.
  7. Depois de fria, pique porções da massa, abra-as na palma da mão e envolva as coxas de frango.
  8. Passe pelo ovo e pela farinha de rosca.
  9. Frite em óleo quente.
  10. Escorra em papel absorvente.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Lanches, Receitas de Coxinha, Empanados, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Farinha de rosca, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Salgadinhos
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TESTADA!!!!!!

bahiense43 - em 30/05/2007
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