Coxinhas defumadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Coxinhas defumadas
Coxinhas defumadas
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 copo de leite
  • 2 tabletes de caldo de bacon
  • 100g de manteiga sem sal
  • cheiro-verde picado
  • 1 xícara (chá) de peito de chester defumado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • Recheio:
  • 300g de peito de chester defumado desfiado
  • 100g de requeijão cremoso
  • claras de ovos e farinha de rosca para empanar
  • óleo quente e gordura vegetal para fritar
Como fazer
  1. Modo de preparo da massa: Leve ao fogo os ingredientes acima, menos a farinha de trigo, deixando até iniciar fervura, quando então abaixe o fogo e acrescente a farinha de uma só vez, mexendo até soltar da panela, modele a coxinha.
  2. Recheio: Misture os dois ingredientes e recheie as coxinhas.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Cheiro verde, Bacon, Caldo de Bacon, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Manteiga, Carne de Porco, Empanados, Manteiga sem sal, Gordura vegetal hidrogenada, Peito de chester, Sal, Defumados, Lanches, Chester, Farinha de rosca, Farinha de trigo, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer