Coxinhas de Siri

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 300 gr de siri
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • 60 ml de leite de coco
  • quanto baste de ovo para empanar
  • quanto baste de farinha de rosca para empanar
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
Como fazer
  1. Aqueça o óleo numa panela.
  2. Junte a cebola, um toque de pimenta.
  3. Refogue até que a cebola murche.
  4. Junte a carne de siri.
  5. Refogue levemente.
  6. Coloque o tomate.
  7. Um toque de sal, outro de salsinha.
  8. Coloque o leite de côco e deixe cozinhar lentamente por uns 15 minutos, até que esteja bem sequinho.
  9. Deixe esfriar.
  10. Faça bolinhas com a massa básica, abra, recheie e enrole como coxinha.
  11. Se quiser, pode enrolar como bolinhas ou rissoles.
  12. Passe no ovo batido e na farinha de rosca.
  13. Frite em óleo abundante, quente.
  14. Retire em papel toalha.
  15. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Chef Allan, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Farinha de rosca, Brasileira, Receitas de Coxinha, Peixes e Frutos do Mar, Leite de coco, Lanches, Tomate, Carne de Siri, Salsinha, Siri, Óleo de soja, Culinária Popular
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