Coxinhas de requeijao (coxas de frango)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 coxas de frango pequenas
  • 400g de requeijão cremoso
  • ½ xícara (chá) de salsinha
  • ovo e farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar
  • Requeijão cremoso
  • 2 copos (tipo requeijão) de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 250g de queijo meia cura
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Coloque as coxinhas em uma panela com 1 ½ litros de água, um caldo de galinha e um caldo de legumes.
  2. Cozinhe por aproximadamente 30 a 40 minutos.
  3. Deixe esfriar.
  4. Em um recipiente misture o requeijão e a salsinha.
  5. Envolva as coxinhas na mistura de requeijão e salsinha e passe pelo ovo e a farinha de rosca.
  6. Frite em óleo quente.
  7. Escorra.
  8. REQUEIJÃO CREMOSO Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), a manteiga, o sal e o amido de milho dissolvido no leite reservado.
  9. Mexa, sem parar, até cozinhar (cerca de 4 minutos).
  10. Desligue e adicione o queijo meia cura ralado.
  11. Misture.
  12. DICA: Cozinhe as coxinhas em panela comum.
  13. Não use margarina no requeijão, somente manteiga.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Salsinha, Amido De Milho, Requeijão, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Frango, Coxa de Frango, Empanados, Farinha de rosca, Salgadinhos, Caldo de legumes, Queijo meia cura, Aves, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer