Coxinhas de Pizza ou outro recheio

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caldo de galinha
  • 1 caldo de legumes
  • ½ litro de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ovo e farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar
  • Recheio
  • 2 xícaras (chá) de queijo ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de presunto ralado
  • 1 colher (sopa) de orégano
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque a água, o sal, os caldos, cebola, alho e manteiga.
  2. Deixe ferver.
  3. Junte a farinha e mexa por aproximadamente 3 minutos.
  4. A seguir, trabalhe a massa sobre uma superfície lisa untada com um fio de óleo.
  5. Abra porções da massa na palma da mão e, empregue o recheio.
  6. Feche e modele a coxinha.
  7. Passe pelo ovo e farinha de rosca.
  8. Frite em óleo quente.
  9. RECHEIO Em um recipiente, coloque o queijo prato, o presunto, o orégano e o requeijão cremoso.
  10. Misture.
  11. RENDIMENTO: cerca de 50 unidades pequenas.
  12. DICA: Substitua o recheio sugerido por refogado de peito de frango.
  13. Para obter maior rendimento na hora de empanar misture 2 ovos com 300ml de água.
  14. Pode congelar as coxinhas devidamente embaladas e sem fritar.

Receita indicada por mirna botani dias
Tags: Salgadinhos, Empanados, Peito de Frango, Receitas com Caldo, Orégano, Caldo de Galinha, Farinha de rosca, Queijo ralado, Caldo de Legumes, Alho, Presunto, Lanches, Receitas Salgadas, Farinha de trigo
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