Coxinhas de galinha

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Ingredientes
  • 1 filé de peito de frango
  • 3 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em ½ litro de água
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate picado
  • ¼ de xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres de sopa de Salsa picada
  • 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 ovos batidos
  • farinha de rosca
  • óleo de soja para fritar
Como fazer
  1. Cozinhe o frango no caldo de galinha em fogo brando por 20 minutos. Reserve o caldo e desfie o frango.
  2. Refogue no azeite de oliva a cebola, o tomate, as azeitonas e a salsa.
  3. Junte o frango e reserve.
  4. Leve ao fogo o caldo reservado até ferver, misture a farinha de trigo de uma só vez.
  5. Diminua o fogo e mexa bem até soltar do fundo da panela.
  6. Coloque a massa sobre uma mesa untada e junte a margarina.
  7. Amasse bem ate ficar homogênea.
  8. Abra pequenas porções de massa com a mão, coloque um pouco de recheio e modele em forma de coxinha.
  9. Passe nos ovos e em seguida pela farinha de rosca.
  10. Frite no óleo de soja quente e escorra em papel toalha.
  11. Sirva imediatamente.

Receita indicada por Mariana Ferreira
Tags: Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Peito de Frango, Azeite, Caldo de Galinha, Farinha de trigo, Aves, Azeitona, Azeitona verde, Azeite de oliva, Frango, Farinha de rosca, Salgadinhos, Frango desfiado, Lanches
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