Coxinhas de Galinha

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Como fazer
  1. Coxinhas de Galinha 36 porções - 70 kcal / porção Ingredientes Caldo - 1 peito de frango com osso - 1 cebola picada - 2 tomates picados - 1 talo de salsão - 1 cenoura média - 1 maço de cheiro verde - sal a gosto - 1 L de água - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo Para empanar - 2 claras - 2 xícaras (chá) de farinha de rosca Para Pincelar - 1 colher (sopa) de azeite Modo de Preparo Refogue o frango em uma panela antiaderente e junte a cebola e o tomate.
  2. Mexa mais um pouco e acrescente a cenoura, o cheiro verde, o sal e a água.
  3. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos em fogo baixo.
  4. Retire o frango, espere esfriar e desfie.
  5. Coe o caldo e volte ao fogo.
  6. Quando ferver, despeje a farinha de uma só vez e mexa bem até soltar da panela.
  7. Retire e espere esfriar.
  8. Faça as coxinhas, pegando um pouco de massa e recheando com o frango desfiado.
  9. Feche, faça o formato de coxinha e passe pelas clarasbatidas e pela farinha de rosca.
  10. Misture o azeite com um pouco de água e passe as coxinhas.
  11. Coloque em uma assadeira antiaderente e leve ao forno médio até dourar.
  12. Variações: Adicione ao Caldo: - 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado - 1 cenoura cozida e amassada - 1 xícara (chá) de palmito bem picado Recheios: - peito de peru defumado em cubos - queijo minas em cubos com orégano - cubos de kanikama - cogumelos com cream cheese light.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Aves, Farinha de trigo, Empanados, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Cream cheese, Peito de Frango, Lanches
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