Coxinhas de frango ao molho de vinho tinto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Coxinhas de frango ao molho de vinho tinto
Coxinhas de frango ao molho de vinho tinto
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de coxinhas de frango
  • 500ml de vinho tinto
  • 4 cenouras médias cotadas em cubos
  • 200g de bacon contado em cubos pequenos
  • 3 dentes de alhos picados
  • Uma trouxinha de temperos amarradas contendo : cheiro verde, cebolinha, louro, salsão.
  • 150g de cogumelos frescos fungui
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • sal
  • 1 colhe de sopa de óleo
  • óleo para fritar as coxinhas
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque o frango, acrescente sal a gosto e a metade do alho, deixe descansar por 30 mimutos.
  2. Após bata os dois ovos,passe as coxinhas nos ovos e depois na farinha de trigo e reserve.
  3. Em uma panela adicione o óleo e frite as coxinhas e reserve.
  4. Em outra panela adicione uma colher de óleo e acrescente o alho restante, bacon as cenouras e os temperos amarrados , junte as coxinhas reservadas e o vinho , deixe ferver por 30 minutos.
  5. Em outra panela refogue os cugumelos cortados em fatias finas com uma pitada de sal e reserve.
  6. Passado os trinta minutos de cozimento, retire as coxinha e penere o caldo.
  7. Com este caldo peneirado, vamos colocar no liquidificador e bater com os cogumelos.
  8. Batido colocar em uma panela e deixar ferver até dar uma engrossada, após ter engrossado coloque em cima das coxinhas e decore com cogumelos e cheiro verde.
  9. Dica: sirva com arroz branco.

Receita indicada por Mary Pedrozo
Tags: Carne de Porco, Vinho tinto, Farinha de trigo, Receitas de Coxinha, Frango, Cogumelos frescos, Alho, Bacon, Cebolinha, Receitas Salgadas, Receitas com Vinho, Aves, Cheiro verde, Salgadinhos, Lanches, Louro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz este maravilhoso prato para o meu amor...iup fou um sucesso.

Mary Pedrozo - em 12/06/2009
Vídeos - Como Fazer