Coxinhas de creme

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Ingredientes
  • Massa
  • 2 colhjeres (sopa) de manteiga ou 100 gramas
  • 2 xicaras (chá) de leite
  • 4 gemas
  • 1/2 pacote creme de galinha
  • 12 colheres de farinha de trigo
  • 1 1/2 xicara do caldo do cozimento do peito de frango frio
  • 2 colheres(sopa) de queijo ralado opcional.
  • Recheio
  • 1kg de file de frango cortado em quadradinhos.
  • OU COXINHAS DA ASA (brumets)
  • 3 colheres(sopa) de margarina
  • 1 cebola,
  • Sal alho louro água
  • 1 lata de molho de tomate
Como fazer
  1. Recheio: se utilizar o peito de frango antes de cozinhar espete os quadradinhos do peito em palitos de dentes. cubra o frango com água suficiente para o cozimento,].

Receita indicada por ivonete vasconcelos de gouveia
Tags: Panela de Pressão, Queijo ralado, Alho, Farinha de trigo, Louro, Galinha, Papel manteiga, Frango, Lanches, Gema de Ovo, Receitas Salgadas, Caldo de Frango, Salgadinhos, Peito de Frango, Filé de Frango, Empanados, Aves
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familia gouveia - em 06/12/2008
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