Coxinhas de Aipim...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de aipim
  • 1 xicara de cha de farinha de trigo
  • 1 peito de frango
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • claras
  • Farinha de rosca
  • Oleo para fritar
Como fazer
  1. cozinhe o aipimsem amolecer muito.
  2. Passe - o na maquina de moer carne.
  3. Coloque aos poucos a farinha de trigo, e nao deixe ficar muito firme.
  4. Recheio: Refogue o peito de frango com os temperos e desfie - o.
  5. Modele a massa e recheie.
  6. Passe na clarae na farinha de rosca.
  7. Frite - as em gordura quente.
Retirada do site de respostas do Yahoo.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Salgadinhos, Mandioca, Farinha de rosca, Lanches, Frango, Alho, Aves, Pimenta do reino, Peito de Frango, Clara de ovo, Receitas Salgadas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer