Coxinhas da Asa

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Ingredientes
  • 1 kg de coxinha da asa
  • 3 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 3 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de mel
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de gergelim
  • 1 colher(es) (sopa) de gengibre ralado(s)
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Creme
  • 1 kg de mandioquinha
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 copo(s) de leite
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Misture o gengibre ralado, óleo de gergelim, shoyu, mel, suco de limão, sal, vinho e azeite.
  2. Acrescente as coxinhas da asa.
  3. Deixe marinarpor 4 horas.
  4. A seguir, asse na grelha da churrasqueira.
  5. Derreta manteiga numa panela, coloque o molho da marinada, ferva por uns 10 minutos, acrescente cebolinha picada e sirva por cima das coxinhas da asa.

Creme

  1. cozinhe a mandioquinhana água com sal; escorra e passe no espremedor.
  2. A seguir, coloque-o na panela acrescente manteiga, pimenta a gosto e o leite.
  3. Misture tudo até formar um creme homogêneo.

Cozinha: Chinesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Aves, Receitas Salgadas, Suco de limão, Manteiga, Mandioquinha, Gengibre, Churrasco, Salgadinhos, Chinesa, Vinho branco, Coxinha da asa, Cozinha Internacional, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Mel, Óleo de gergelim, Shoyu, Leite, Azeite, Chef Allan, Molho de soja
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