coxinhas da asa assadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 embalagem do tempero pronto para frango sabor limão e orégano
  • 750g de coxinha da asa
  • 12 tomates-cereja inteiros
  • 1 abobrinha média cortada em cubos grandes
  • 1 cenoura média cortada em cubos grandes
  • 16 azeitonas chilenas inteiras
Como fazer
  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Coloque dentro do saquinho plástico (próprio para forno) que acompanha o tempero pronto as coxinhas, os tomates, a abobrinha e a cenoura.
  3. Depois, coloque o tempero no saquinho e feche-o bem com o lacre.
  4. Misture suavemente, até que as coxinhas, os tomates, a abobrinha e a cenoura fiquem cobertos pelo tempero.
  5. Coloque em um refratário, leve ao forno e asse por uma hora.
  6. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico.
  7. Coloque em uma travessa e distribua as azeitonas.
  8. Sirva quente.

Receita indicada por Roberta Gimenez
Tags: Salgadinhos, Azeitona chilena, abobrinha, Receitas de Coxinha, Coxinha da asa, Tempero pronto, Orégano, Azeitona, Frango, Lanches, Abobrinha, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer