Coxinhas Crocantes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Coxinhas Crocantes
Coxinhas Crocantes
Envie uma foto
Ingredientes
  • 12 asas de frango grandes
  • Para o recheio:
  • 1 chá maisena
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de tomilho fresco
  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora
  • Para a cobertura:
  • 2 ovos
  • 2 xíc farinha de rosca
  • 2 colheres de sopa semente de gergelim
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. 1- Corte as pontas das asas (se quiser, use-as para preparar um caldo).
  2. Elimine a pele da parte que fica entre a ponta da asa a coxinha.
  3. Elimine os ossos e reseve a carne para o recheio 2- Moa a carne reservada, junte todos os ingredientes do recheio e misture bem.
  4. 3- Segure a ponta do osso de uma coxinha.
  5. Com uma faca afiada, separe a pele e a carne dessa extremidade do osso, deixando-as presas na outra ponta, formando uma pequena cavidade.
  6. Faça o mesmo com as outras coxinhas.
  7. 4- Recheie as coxinhas com a mistura preparada.
  8. Para a cobertura, junte os ovos numa tigela e bata bem.
  9. À parte, misture a farinha de rosca com as sementes de gergelim.
  10. 5- Passe as coxinhas pelo ovo batido pela farinha de rosca e leve-as à geladeira.
  11. Repita a operação minutos depois, na mesma ordem, e deixe na geladeira até o momento de fritá-las.
  12. 6- Preaqueça o forno à temperatura de 180°C.
  13. Aqueça o óleo numa panela (sem deixar levantar fumaça, para que a farinha não queime).
  14. Frite 2 ou 3 coxinhas por vez, em fogo mínimo, até dourar.
  15. Retire-as e escorra sobre papel absorvente.
  16. Depois, asse-as no forno preaquecido por 15 a 20 min, ou até que estejam macias.
60 min

http://msn.cliqueagosto.com.br/receitas/receita.php?REC_ID=3125


Receita indicada por Alessandra Cabral
Tags: Lanches, Amido De Milho, Tomilho, Salgadinhos, Farinha de rosca, Receitas Salgadas, Carne Moída, Frango, Asa De Frango, Gergelim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer