Coxinhas crocantes com molho

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Coxinhas crocantes com molho
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Ingredientes
  • 1 Kg de coxinha de asa
  • Tempero:
  • • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • • Suco de 1 limão
  • • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • • 2 dentes de alho
  • • Sal a gosto
  • Para empanar
  • • Farinha de trigo
  • • 1 ovo batido
  • • Farinha de milho
  • • Óleo para fritar
  • Molho:
  • • 2 colheres (sopa) de azeite
  • • 1 colher (sopa) de mel
  • • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • • 1 colher (sopa) de vinagre
  • • 1 xícara (sopa) de polpa de tomate
  • • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. No liquidificador, bata o vinho, o suco de limão, a salsa, o alho e o sal.
  2. Tempere o frango, tampe e deixe na geladeira por 30 minutos no mínimo.
  3. empaneas coxinhas na farinha de trigo, no ovo e na farinha de milho.
  4. Aqueça o óleo e frite-as até dourar.
  5. Molho: Em uma molheira, misture o azeite, o mel, a mostarda, o molho inglês, o vinagre, a polpa de tomate, o sal e a pimenta.
  6. Sirva com as coxinhas.
  7. Dica: Para empanar se preferir, substitua a farinha de milho por farinha de rosca.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Molho inglês, Lanches, Farinha de Milho, Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Azeite, Vinagre, Polpa de tomate, Farinha de trigo, Alho, Empanados, Sal, Salgadinhos, Pimenta do reino
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