Coxinhas cremosas assadas

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Coxinhas cremosas assadas
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Ingredientes
  • Ingredientes Massa: 2 xícaras de leite 2 xícaras de água 2 tabletes de caldo de galinha 4 colheres de sopa de azeite 4 colheres de sopa de margarina 1 cebola ralada 1 colher de sobremesa de alho picado 2 ½ xícaras de farinha de trigo Rechei
Como fazer
  1. Em uma panela junte o leite, a água, o caldo de galinha, o azeite, a margarina, a cebola e o alho.
  2. Quando ferver junte a farinha de uma só vez, mexendo vigorosamente.
  3. Cozinhe bem até desgrudar do fundo da panela.
  4. Unteuma superfície com óleo e despeje a massa.
  5. Com uma espátula ou colher grande trabalhe bem a massa quente.
  6. Montagem: Coloque uma porção de massa nas mãos e abra fino.
  7. No centro coloque uma coxinha com o ossinho para fora.
  8. Vá apertando a massa ao redor da coxinha apertando bem.
  9. Passe as coxinhas cremosas em três ovos batidos, depois na farinha de rosca e leve ao forno em assadeira untada e enfarinhada ate dourarem.

Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Lanches, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Receitas com Caldo, Alho, Azeite, Farinha de trigo, Caldo de Galinha
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