Coxinha vitteroy**

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 quilo de filézinho de chester *
  • sal ,alho amassado ,pimenta a gosto*
  • *CREME; 2 colheres de sopa de manteiga*
  • *2 copos de leite*
  • *4 gemas
  • *1/2 pacote de sopa de queijo *
  • *12 colheres de fariha de trigo*
  • *1 copo de caldo que cozinhou os filé*
  • farinha de rosca e clara para empanar
  • *oleo para fritar*
Como fazer
  1. Cozinhar os fílézinhos com todos os temperos e reservar 1 copo do caldo* *Creme; pegar todos os ingredientes do creme levar ao fogo até emgrossar.
  2. * *Passar os filézinhos nessa mistura ,passar na clarae na farinha de rosca e fritar*.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Alho, Gema de Ovo, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Farinha de rosca, Chester, Lanches, Empanados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer