Coxinha verde

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Coxinha verde
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Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido espremido
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2kg de batata cozida espremida
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Óleo quente para fritar
  • Recheio
  • 2 xícaras (chá) de ricota amassada
  • 1 xícara (chá) de frango defumado desfiado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. No liqüidificador, bata o leite, o espinafre, os sachês de caldo de galinha, a manteiga, a batata e o sal.
  2. Despeje em uma panela e leve ao fogo até ferver.
  3. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela.
  4. Coloque em uma superfície lisa, seca e deixe esfriar.
  5. Em uma tigela, miture todos os ingredientes do recheio.
  6. Abra a massa em círculos, recheie e feche no formato de coxinhas.
  7. Passe no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.

Receita indicada por simone correia
Tags: Salgadinhos, Frango defumado, Espinafre, Receitas Salgadas, Farinha de rosca, Ricota, Farinha de trigo, Caldo de Galinha, Aves, Receitas com Caldo, Lanches, Sal, Batata cozida, Frango
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