Coxinha Teta De Moça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:½ kg de farinha de trigo
  • 1 litro de caldo do cozimento do peito de frango
  • 1 colher de sobremesa de Ajinomoto
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 1 colher de sobremesa de colorau
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 1 Kg de peito de frango cozido e desfiado (reserve a água (caldo) para a massa)
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates maduros picados
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sobremesa de colorau
  • Salsa a gosto
  • ½ xícara de chá de óleo
Como fazer
  1. Massa:Ferve o caldo com os temperos e acrescenta a farinha de trigo e cozinha até formar uma bola e soltar do fundo da panela.
  2. Unta a mesa co margarina, coloca a massa, deixa esfriar e sova até a massa ficar fria.
  3. Recheio: Coloca o óleo na panela, deixa esquenta e frita a cebola com o alho.
  4. Em seguida coloca o tomate, o sal, o peito de frango desfiado e o colorau e deixa refogar.
  5. Por último coloca a Salsa picada.
  6. Montagem: Abre uma porção da massa na palma da mão, coloca bastante recheio, fecha e molda a coxinha no formato de uma teta.
  7. Passa no leite e na farinha de rosca e frita.

Receita indicada por José Roberto Antunes Junior
Tags: Lanches, Glutamato monossódico, Frango, Alho, Salgadinhos, Colorau, Aves, Peito de Frango, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Sal, Ajinomoto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer