Coxinha temperada

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Coxinha temperada
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Ingredientes
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (chá) de alecrim
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 3 peitos de frango em cubos
  • 2/3 xícara (chá) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 gemas
  • 1 pacote de creme de cebola (comprado pronto)
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • Óleo quente para fritar
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque 2 dentes de alho, o louro, o alecrim, o orégano e o vinagre.
  2. Deixe o frango marinarnessa mistura por 2 horas.
  3. Em uma panela, coloque a margarina, o alho restante, a cebola e refogue.
  4. Acrescente a água, deixe ferver e junte o frango com o tempero.
  5. Espere cozinhar, retire o frango, coe o caldo e reserve.
  6. Espete os cubos de frango em palitos e reserve.
  7. Separe metade do caldo e bata no liqüidificador com o leite, as gemas o creme de cebola e a farinha de trigo.
  8. Leve ao fogo a outra metade do caldo, deixe ferver e acrescente a mistura do liqüidificador.
  9. Mexa até virar um creme consistente e desligue.
  10. Mergulhe os espetos de frango no creme, passe na farinha de rosca e no ovo por 2 vezes e frite.

Receita indicada por simone correia
Tags: Vinagre, Alho, Orégano, Receitas Salgadas, Lanches, Frango, Salgadinhos, Gema de Ovo, Louro, Creme de Cebola, Mistura para sopa, Alecrim, Farinha de rosca, Farinha de trigo
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