Coxinha recheadas

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Ingredientes
  • 8 coxinhas de galinha
  • 1 1/2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 100 g de patê ou linguiça de fígado
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de Salsa picada
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
Como fazer
  1. Molho 1 colher (chá) de farinha de trigo 2/3 xícara (chá) de caldo de galinha 1 colher (sopa) de shoyu 1 colher (chá) de molho inglês 2 tomates picados sem pele nem semente Modo de preparo Pré aqueça o forno em temperatura média à 200°C.
  2. Desosse as cozinhas, ou descole a carne do osso.
  3. Retire a gordura da carne.
  4. Numa tigela, misture a manteiga, o patê e o creme de leite até formar uma pasta uniforme.
  5. Junte a salsinha, sal e pimenta do reino à gosto.
  6. Recheie estas cozinhas com esta pasta, dividindo igualmente entre todas.
  7. Costure as extremidades abertas com a linha.
  8. Tempere com sal e pimenta.
  9. Coloque num prato e role as cozinhas, para cobrir bem.
  10. Aqueça o óleo numa forma que vá ao fogo.
  11. Arrume as cozinhas, uma ao lado da outra, e frite em fogo médio até que fiquem douradas e tostadas de todos os aldos.
  12. Transfira para o forno e asse por 40 minutos, até que o frango esteja bem assado e que saia um caldo claro da parte mais grossa, ao ser espetada.
  13. Regue uma ou duas vezes durante o cozimento.
  14. Retire as cozinhas da forma e coloque num prato de servir.
  15. Retire a linha e mantenha aquecido.
  16. Molho Jogue fora toda a gordura da forma, reservando 1 colher de sopa.
  17. Coloque a forma na chama do fogão.
  18. Acrescente a farinha e cozinhe em fogo brando por 1 a 2 minutos, mexendo sempre e raspando o que ficou depositado na base da forma.
  19. Aos poucos, junte o caldo de galinha, depois o molho de soja, o molho inglês e os tomates picados.
  20. Deixe ferver, mexendo sempre.
  21. Depois abaixe o fogo e deixe ferver por 1 ou 2 minutos, até engrossar.
  22. Despeje sobre as cozinhas e sirva imediatamente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Farinha de trigo, Lanches, Caldo de Galinha, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Creme de leite, Salgadinhos
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