Coxinha Rap 10

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Coxinha Rap 10
Coxinha Rap 10
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 1 dente de alho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Salsa e pimenta a gosto
  • 200g requeijão de bisnaga
  • Para ermpanar: ovos Farinha de rosca
Como fazer
  1. Recheio: Leve ao fogo o azeite, com o alho, cebola, tomate, e o caldo de galinha, deixe refogar.
  2. Junte o peito de frango desfiado, e refogue bem.
  3. Coloque pimenta e a salsa.
  4. Depois de frio junte o requeijão de bisnaga pegue uma fatia de Rap 10 e recheie e faca o formato de coxinha pincele com ovo e passe na farinha e leve ao forno ate dourar.

Receita indicada por LUCIANA da fonseca duarte
Tags: Frango, Caldo de Galinha, Pimenta do reino, Peito de Frango, Aves, Salgadinhos, Receitas com Caldo, Farinha de rosca, Azeite, Alho, Lanches, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Coxinha Rap 10


O vídeo postado é de outra receita! Porém vale a pena ver a receita do vídeo!

Albert Garcia de Lima - em 05/02/2014
Vídeos - Como Fazer