Coxinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • # Para massa:
  • # 3 xícaras de farinha de trigo ( peneirada)
  • # 3 xícaras de água
  • # 3 caldos de galinha
  • # 3/4 xícaras de óleo
  • # Para empanar
  • # Farinha de rosca
  • # Ovo batido
Como fazer
  1. 1.
  2. Ferva a água com óleo e o caldo de galinha 2.
  3. Apague o fogo 3.
  4. Acrescente a farinha peneirada aos poucos 4.
  5. Mexa rapidamente até dar a liga da massa 5.
  6. Modele as coxinhas 6.
  7. Passe no ovo e na farinha 7.
  8. Frite com o óleo bem quente.

Receita indicada por Adriano Novo
Tags: Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Farinha de trigo, Lanches, Salgadinhos, Empanados, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer