coxinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
coxinha
coxinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 copo(s) de leite
  • 4 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • Recheio:
  • 400 gr de peito de frango desossado Sadia cozido(s) e desfiado(s)
  • quanto baste de tomate picado(s)
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Coloque o leite, o caldo de galinha e a manteiga numa panela.
  2. Leve ao fogo.
  3. Depois, coloque a farinha de trigo e mexa sem parar, até desgrudar da panela.
  4. Recheie, empanever vídeo passando a coxinha em um ovo e em seguida na farinha de rosca.
  5. Frite.
  6. Recheio: Refogue o peito de frango, com a cebola picadaver vídeo o tomate e o azeite.
  7. Por último acrescente a salsinha picadaver vídeo Reserve.
pode ñ ficar comoda foto


Receita indicada por mila milk
Tags: Sal, Aves, Azeite, Frango, Salsinha, Lanches, Receitas com Caldo, Caldo de Frango, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer