Coxinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de água
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 cl sobremesa de sal
  • leite e farinha de rosca para empanar
  • Recheio
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate grande picado
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • sal e cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, com exceção da farinha de rosca, de trigo e do leite.
  2. Leve a mistura ao fogo.
  3. Quando levantar fervura, desligue e acrescente a farinha mexendo sempre até ficar uma massa homogênea e desprender da panela. Reserve.
  4. Refogue todos os ingredientes e deixe esfriar.
  5. Molde as coxinhas, passe-as no leite e na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Receita indicada por Regiane Hete Polastri Salgado
Tags: Cheiro verde, Empanados, Azeite, Amido De Milho, Farinha de trigo, Frango, Caldo de Galinha, Farinha de rosca, Salgadinhos, Lanches, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer