Coxinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copos de leite
  • 2 copos de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 gemas
  • 1 colher rasa de sal
  • 1 colher sopa de margarina
  • 4 1/2 copos de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador, leve ao fogo em panela grossa e mexa com uma colher de pau até virar uma bola e soltar da panela.
  2. Vire em pedra mármore e abra um pouco para esfriar.
  3. Modele as coxinhas recheie e passe-as em claracom leite e água.
  4. Tire o excesso e passe na farinha de rosca.
  5. Frite em óleo médio pra quente.

Receita indicada por Patrícia Caramez
Tags: Gema de Ovo, Lanches, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Salgadinhos, Farinha de trigo, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer