Coxinha

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Ingredientes
  • 4 copo(s) de leite
  • 4 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • Recheio
  • 400 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • quanto baste de tomate picado(s)
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • quanto baste de azeite Borges
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Coloque o leite, o caldo de galinha e a manteiga numa panela.
  2. Leve ao fogo.
  3. Depois, coloque a farinha de trigo e mexa sem parar, até desgrudar da panela.
  4. Recheie, empanepassando a coxinha em um ovo e em seguida na farinha de rosca.
  5. Frite.
  6. Recheio Refogue o peito de frango, com a cebola, o tomate e o azeite.
  7. Por último acrescente a salsinha. Reserve.

Receita indicada por Marcia Alves da Silva Cazarin
Tags: Caldo de Frango, Aves, Lanches, Receitas com Caldo, Farinha de trigo, Azeite, Salgadinhos, Salsinha, Sal, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Frango
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