Coxinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Coxinha
Coxinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 envelope de creme de galinha
  • ½ litro de leite
  • 2 gemas batidas
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de trigo
  • Recheio:
  • 1 peito de frango cozido
  • em água e sal.
  • 2 colheres(sopa) de óleo.
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 dentes de alho picadinho
  • 2 colheres (sopa) salsinha
  • picadinha
  • sal e pimenta a gosto
  • empanado
  • 2 claras batidas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Como fazer
  1. Massa: Leve ao fogo o conteúdo do envelope Do creme de galinha misturado com leite.
  2. Mexa sempre até ferver.
  3. Retire do fogo junte as gemaso amido e o trigo, leve novamente ao fogo e mexa até que a massa desprenda da panela. espere esfriar.
  4. Recheio: Desfie o peito cozido e reserve Refogue o alho,cebola no óleo.
  5. Coloque o peito desfiado.
  6. Adicione a salsinha,sal e pimenta.
  7. Modo de Fazer: Molde as coxinhas,recheie Passe pelas clarase pela farinha de rosca.
  8. Frite aos pouco em óleo quente.
  9. Escorra em papel absorvente e espete num palito.

Receita indicada por Maria Luiza Coledan
Tags: Alho, Pimenta do reino, Farinha de rosca, Salgadinhos, Amido De Milho, Lanches, Gema de Ovo, Peito de Frango, Clara de ovo, Galinha, Frango, Aves, Salsinha, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer