Coxinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 xícara de (chá) de óleo
  • 01 cebola picadinha
  • 08 xícaras de (chá) de água
  • 07 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 02 tabletes de caldo de galinha + sal a gosto
  • Leite e farinha de rosca para empanar as coxinhas
Como fazer
  1. Frite a cebola no óleo, coloque a água e o caldo de galinha + sal, quando ferver coloque a farinha de trigo e mexa bem fora do fogo, volte ao fogo + uns minutos e pronto, deixe amornar para rechear as coxinhas.
  2. Recheio a gosto OBS: depois de moldar as coxinhas e recheá-las, passe-as no leite e farinha de rosca e é so fritar em óleo quente.
Depois de experimentar várias receitas de coxinha e já estava muito chateada porque uma receita enxarcava muito de óleo, outra estourava na hora de fritar, conversando com uma colega, ela me disse que tinha uma receita maravilhosa e me deu,.
Garanto que se você fizer vai gostar...



Receita indicada por Sara Leia Sterenberg Correia
Tags: Farinha de trigo, Sal, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Empanados, Farinha de rosca, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer