coxinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2/1/2 copo de água
  • 1 copo de batata
  • 1 colher de sal
  • ½ xícara de óleo
  • Trigo até dar o ponto
Como fazer
  1. Coloque água pra ferver com os demais ingredientes quando levantar fervura coloque o trigo e cozinhe ate soltar da panela.
  2. Sove a massa ainda quente.
  3. Use o recheio de sua preferencia, passe na farinha de rosca e frite e oleo quente.

Receita indicada por Sueli Coelho Pacheco
Tags: Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Salgadinhos, Lanches, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer