Coxinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Utilizar a mesma massa do risoli ou com mandioca (cozida e amassada)
  • 03 kg de mandioca
  • ½ pacote de trigo
  • 03 ovos
  • ½ litro de leite
  • 02 cubos de knor ou sazon
  • tempero a gosto
  • Recheio:
  • igual ao do risoli
Como fazer
  1. cozinhar a mandioca e conservar na água para manter a liga depois amasse bem e coloque na mesma panela com os demais ingredientes e mexa até dar o ponto. coloque na mesa para enrolar as coxinhas e fritar em óleo bem quente.

Receita indicada por ROSEMARA ERNESTO FERREIRA
Tags: Receitas Salgadas, Mandioca, Lanches, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer