Coxinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • Para cerca de 40 coxinhas médias
  • 6 copos de leite
  • 6 copos de farinha
  • 2 tablete de caldo de frango
  • 1 colher e 1/2 (sopa) de manteiga
  • Recheio
  • Para cerca de 40 coxinhas médias
  • 1kg de frango desfiado
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • quanto baste de salsinha
  • temperos a gosto
Como fazer
  1. Modo de fazer (massa) Aquecer em uma panela a manteiga, colocar o leite com farinha e tablete de caldo já misturado.
  2. Mexer até desgrudar da panela.
  3. Modo de fazer (recheio) Numa panela aqueça o azeite, coloque o alho e a cebola e frite.
  4. Coloque o frango desfiado e temperos.
  5. Refogue por 5 minutos, coloque o requeijão e a salsinha e misture.

Receita indicada por Kathy Teruya
Tags: Caldo de Frango, Alho, Sal, Lanches, Salsinha, Receitas com Caldo, Azeite, Frango desfiado, Salgadinhos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer