Coxinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Coxinha -1 xícara (chá) de leite -2 xícaras (chá) de caldo de frango cozido -3 xícaras (chá) de farinha de trigo -2 colheres (sopa) de margarina -sal -4 colheres (sopa) de azeite obs: se quiser uma coxinha de cor alaranjada coloque extrato de tomate no caldo de frango cozido.
  2. Coloque tudo numa panela e leve ao fogo misturando sempre, sem deixar encaroçar.
  3. Quando virar um bolo de massa que desgruda da panela já está pronto! Modele a coxinhas recheando com o frango cozido e desfiado.
  4. Coloque temperos de sua preferência no recheio.
  5. Passe as coxinhas na farinha de rosca e frite no óleo bem quente!.

Receita indicada por Sherazade Gomes
Tags: Caldo de Frango, Receitas Salgadas, Lanches, Salgadinhos, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Obrigada pela receita!!!! É simples e jóia!


A receita é realmente muito boa. Muito obrigada.

MARIA CELIA - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Facil de fazer e gostosa

Maira - em 10/08/2009
Vídeos - Como Fazer