Coxinha

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Ingredientes
  • Massa:
  • 1/2 litro do caldo do cozimento do frango
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 2 batatas cozidas
  • 400g de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • Recheio:
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha
  • 1 peito de frango cozido
  • temperos a gosto
  • ovo e farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o caldo do cozimento do peito de frango, o sachê de caldo de galinha, a margarina e o sal - Deixe ferver - Junte o queijo ralado e a farinha de trigo - Mexa e cozinhe por cerca de 2 a 5 minutos até desgrudar da panela - A seguir, coloque a massa sobre superfície lisa e untada com um fio de óleo - Agregue as batatas cozidas e espremidas - Abra porções da massa na palma da mão - Empregue o recheio e modele as coxinhas - Passe pelo ovo e farinha de rosca - Frite em óleo quente - Escorra RECHEIO: - Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola - Junte os tomates e deixe murchar - Acrescente o peito de frango cozido e desfiado, temperos a gosto (sal, orégano, pimenta) e salsinha - Mexa a cada ingrediente adicionado - Cozinhe por alguns minutos - Reserve RENDIMENTO: aproximadamente 45 unidades.

Receita indicada por Belonice Waskievicz
Tags: Aves, Lanches, Salgadinhos, Farinha de rosca, Receitas com Caldo, Farinha de trigo, Caldo de Galinha, Sal, Salsinha, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Queijo ralado, Azeite, Frango, Empanados
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