Coxinha Prática

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Coxinha Prática
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Ingredientes
  • Ingredientes
  • ½ litro de caldo de cozimento do frango
  • ½ litro de leite
  • 100 g de margarina
  • 1 envelope de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 3 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates picados
  • 1 peito de frango grande desfiado
  • 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
  • Sal e pimenta a gosto
  • Ovo e farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. MODO DE FAZER Recheio - Em uma frigideira aqueça o óleo e refogue a cebola.
  2. - Junte os tomates, pimenta, peito de frango cozido e desfiado, sal, salsinha e cebolinha.
  3. - Cozinhe por alguns minutos. Reserve.
  4. Massa - Em uma panela coloque o caldo de cozimento do frango, o leite, o caldo de galinha e a margarina.
  5. Cozinhe até ferver.
  6. - Junte as farinhas de trigo e de milho, sal a gosto.
  7. - Cozinhe até desgrudar da panela.
  8. Coloque a massa obtida sobre uma superfície untada com óleo.
  9. - Trabalhe-a com ajuda de uma espátula.
  10. - Sove sobre superfície lisa.
  11. - Pegue porções da massa e empregue o recheio.
  12. - Modele as cozinhas.
  13. Passe pelo ovo e farinha de rosca.
  14. - Frite em óleo quente.
  15. - Escorra.
Deliciosas meus clientes adorão.

Ideal para festa.


Receita indicada por maria lucia
Tags: Receitas com Caldo, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Cebolinha, Caldo de Galinha, Salsinha, Frango, Farinha de trigo, Aves, Farinha de Milho, Sal, Lanches, Salgadinhos, Peito de Frango, Empanados, Farinha de rosca
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