Coxinha Pratica Deliciosa...

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Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xicara de cha de agua
  • 2 xicaras de cha de leite
  • 2 tabletes de caldo de bacon ou de costela
  • 1/2 xicara de cha de batata cozida e espremida
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 1/2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • Margarina para untar
  • empanar
  • Farinha de rosca
  • 2 ovos batidos
  • Oleo para fritar
  • Recheio:
  • 1 1/2kg de frango
  • 3 colheres de sopa de requeijao cremoso
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • Temperos a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o azeite, o alho picadoe a cebola e frite.
  2. Coloque o frango desfiado e os temperos de sua preferencia.
  3. Refogue por uns 5 minutos, retire do fogo e coloque o requeijao e misture.
  4. Espere esfriar e modele as coxinhas.
  5. Recheio: Em uma panela grande, coloque a agua, o leite, os tabletes do caldo de bacon ou de costela, a batata, a manteiga e deixe ferver.
  6. Acrescente a farinha de trigo de uma so vez, mexendo ate soltar do fundo da panela.
  7. Coloque sobre uma superficie lisa, untada, sove bem e deixe esfriar.
  8. Abra a massa com as maos, coloque uma azeitona no centro e o recheio, feche, dando o formato de coxinhas.
  9. Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em oleo quente ate dourar.
  10. Escorra sobre papel absorvente e sirva.
Retirada do site de perguntas do Yahoo.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Farinha de rosca, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Empanados, Salgadinhos, Alho, Bacon, Frango, Caldo de Bacon, Azeite, Batata cozida, Carne de Porco, Lanches
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